Путин посоветовал монополистам быть скромнее

0:49  14 Января 2016
151
Москва
Путин посоветовал монополистам быть скромнее
Путин посоветовал монополистам быть скромнее

Российский президент рассказал главе ФАС каким образом можно подавить инфляцию в стране и что для этого должны сделать компании-монополисты.

На встрече с Игорем Артемьевым, являющимся главой Федеральной антимонопольной службы, Владимир Путин заявил, что компании-монополисты должны быть готовы к тому, чтобы вести себя скромнее. Это, по словам президента, нужно сделать, «если мы хотим подавить инфляцию». Как отметил «Интерфакс», Путин заявил, что в таком ключе и нужно работать.

На встрече с президентом Игорь Артемьев рассказал о завершении тарифной кампании 2012-2016 года. Он попросил Путина помочь донести до инфраструктурных монополий мысль о том, что время изменилось, и они обязаны стать другими, вести себя по-другому.

По мнению главы ФАС, у инфраструктурных компаний есть деньги на инвестиции, но они при этом должны жить по средствам. Артемьев заметил, что его ведомство следит за тем, по какой цене компании-монополисты приобретают электроэнергию и строительные материалы. По его словам, делать это очень просто, если использовать сравнительный анализ.

 

Сохрани наш виджет на главной Яндекса
Загрузка...
Загрузка...
В производство электрокаров глава Dyson инвестирует 2,7 млрд долларов Трампу было стыдно за поведение спортсменов во время гимна США Тиллерсон обсудит ситуацию с КНДР во время своего визита в Китай Король Саудовской Аравии разрешил женщинам водить машины Трамп надеется, что Евросоюз введет санкции против Венесуэлы Трамп заявил о необходимости сохранения единства Испании Трамп не исключил применение военной силы в отношении КНДР На Украине сделку по продаже квартиры совершили с помощью криптовалюты Etherеum Джинсовая куртка от Google и Levi's умеет управлять смартфоном Более 140 сайтов о референдуме в Каталонии заблокировали в Испании Кэмерон потратит на съемки сиквелов «Аватара» свыше миллиарда долларов BMW показала виртуальный заезд на кроссовере X3 по пейзажам планеты Марс