Экс-депутат Царев не намерен возвращаться в депутатство

Экс-депутат Верховной рады от Партии регионов и экс-спикер парламента «Новороссии» Олег Царев заявил, что не намерен становится депутатом Госдумы, сообщает «Русская служба новостей».

Олег Царев отверг новость о своем будущем депутатстве в Госдуме РФ. Как заявил сам Царев, у в его планах нет участия в выборах в Госдуму. Политик отметил, что к нему действительно обращались с просьбой принять участие или поддержать те или иные политические силы на грядущих думских выборах, однако Царев не может участвовать в них, так как он является гражданином Украины. При этом эпатажный политик заявил, что не стремится получить гражданство РФ.

Отметим, что ранее СМИ написали о том, что Олег Царев может принять участие в думских выборах. Сообщалось, что он ведет переговоры с коммунистической партией России, однако окончательное решение и одобрение все равно остается за Кремлем, которые коммунисты пока что якобы не получили, так как существует якобы другой сценарий, по которому Царев должен вернуться в украинскую политику.