Строительство ЗСД в Петербурге не обошлось без жертв

 
Санкт-Петербург, 14.01.16 - 11:19

Трактор рухнул со строящегося центрального участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Санкт-Петербурге над Канонерским островом. Об этом прессе сообщили в региональном управлении МЧС в четверг.

Как стало известно, водитель трактора пытался сдать назад и пробил техникой ограждение

Как стало известно, водитель трактора пытался сдать назад и пробил техникой ограждение

Как стало известно, водитель трактора пытался сдать назад и пробил техникой ограждение. Об этом сотрудникам МЧС поведали очевидцы случившегося. В итоге трактор упал и при этом перевернулся на крышу. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники в ряде оперативных служб города, в результате данной аварии водитель трактора скончался.

Как сообщили очевидцы случившегося, упавший трактор относится к типу малой строительной техники. Возможно, он занимался уборкой территории стройки от снега. Во время своего падения трактор сумел оборвать провод уличного освещения.

Напомним, что Западный скоростной диаметра – это автомагистраль города, которая в будущем должна соединить северный и южный районы Санкт-Петербурга. При этом она прокладывается в обход исторического центра Северной столицы. В данный момент времени работают всего два участка данной трассы. Первый из них – это северный, который пролегает от Приморского проспекта до трассы, которая называется «Скандинавия». Второй участок южный. Он расположен от КАД до набережной реки Екатерингофки.

На текущий момент работы ведутся на участке протяженностью 12 километров и шириной 8 полос от набережной Екатерингофки по западной оконечности Васильевского острова до правого берега реки под названием Большая Невка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх