Беспредел мигрантов заставил жителей Германии скупить газовые пистолеты

 
Кельн, Германия, 14.01.16 - 15:29

После нашумевших событий, произошедших в Кельне, немцы массово бросились скупать средства индивидуальной защиты, пишет ТАСС.

Порядка тысячи мигрантов собрались на площади около Кельнского собора и центрального вокзала в новогоднюю ночь с одной целью – совершать нападения на женщин

Порядка тысячи мигрантов собрались на площади около Кельнского собора и центрального вокзала в новогоднюю ночь с одной целью – совершать нападения на женщин

Полицейские Кельна констатировали, что видят увеличение количества заявлений от граждан, желающих получить право на ношение газового пистолета. Рост связан с событиями в Кельне в новогоднюю ночь, когда мигранты нападали на местных жительниц.

Руководитель Союза оружейных мастеров и торговцев оружием (VDB) Инго Майнхард заявил, что подобный наплыв покупателей наблюдался крайний раз после терактов в Париже. Тогда немцы отправились в магазины, чтобы ознакомиться с ассортиментом защитных средств, которые позволили бы им чувствовать себя в безопасности. Майнхард заметил, что теперь жители Германии приходят и в лоб спрашивают продавцов, что им приобрести, чтобы защитить себя.

Отмечается, что уже в прошлом году произошедшие события заставили объем продаж газовых баллончиков и газовых пистолетов вырасти, как минимум, в два раза.

Напомним, что порядка тысячи мигрантов собрались на площади около Кельнского собора и центрального вокзала в новогоднюю ночь с одной целью – совершать нападения на женщин. По предварительным данным, нарушителями порядка считаются выходцы из стран Северной Африки. Подобные инциденты наблюдались и в других городах страны. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх