Извинялся ли Сенченко?

 
Москва, 15.01.16 - 7:28

Средства массовой информации не сошлись в едином мнении, состоялся ли факт извинений депутата Сенченко перед главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Факт извинений Сенченко перед Кадыровым остается неизвестным

Факт извинений Сенченко перед Кадыровым остается неизвестным

Журналисты сообщают, что в эфире телеканала «Грозный-TV» была опубликована запись с голосом Сенченко, якобы приносящим свои извинения перед главой Чеченской республики за некорректный пост на странице Facebook в его адрес. Данные того, что голос принадлежал именно красноярскому депутату, не подтверждаются.

Известно лишь то, что средства массовой информации не сходятся в едином мнении. Одни источники указывают, что депутат публично извинился перед главой Чечни, сказав, что нелицеприятные слова, опубликованные в соцсети, были следствием необдуманных действий и эмоций. По некоторым данным он также отметил, что заявлять что-либо от лица народа права не имел.

По информации других источников, запись телефонного обращения якобы Сенченко сфальсифицирована. Приводятся аргументы того, что сам депутат никаких подтверждений не давал. Сенченко прокомментирует ситуацию позже, сообщают СМИ.

Напомним, что инцидент начался с того, что депутат опубликовал в среду резкое высказывание в адрес Кадырова в ответ на заявление главы Чеченской республики о том, что внесистемные оппозиционеры наносят вред России. Депутат принял слова Кадырова на свой счет, так как не состоит в какой-либо партии, и обратился к главе Чечни с призывом не мешать честным политикам работать на благо страны.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх