Еще одну песню посвятили Путину

Девушка из Италии Мартина дель Омбра, являющаяся блогером, выложила ролик на You Tube, посвященный Владимиру Путину. За основу она взяла популярную песню Dream a Little Dream Of Me, изменив в композиции несколько слов.

В композиции девушка выразила особую признательность президенту России Владимиру Путину за его политические действия. Также в песне дель Омбра возложила на политика большие надежды в том, что он одержит победу над ИГИЛ*. Она отметила, что Владимир Путин разбирается в происходящих событиях, в отличие от остальных политиков и просит его спасти мир.

Отметим, что Владимиру Владимировичу нередко посвящаются музыкальные композиции, как в России, так и за рубежом. Стоит вспомнить музыкальный коллектив, прославившийся в 2004 году песней «Такого, Как Путин», где говорится о том, что президент России является эталоном русского мужчины, или, например, рэп-композицию, исполненную темнокожими музыкантами A.M.G. в 2014 году, Go Hard Like Vladimir Putin. В треке рэперы изъявили желание быть похожими на российского президента.

* Организация запрещена на территории РФ.