Ученье – свет и выход из кризиса

Экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что в первую очередь необходимо вложить средства в развитие сферы образования и инфраструктуры, сообщает информационное агентство REGNUM. Он отметил, что данные действия смогут вывести страну из кризиса.

Кудрин отметил, что с течением времени принятие мер по поддержке образования и инфраструктуры очень сильно поможет России справиться с последствиями кризиса. Он сделал это заявление в интервью «Вести. Экономика».

Напомним, что в конце прошлого года сообщалось о возможном возвращении экс-министра на государственную службу. Как сообщал информационный портал Bloomberg, состоялся ряд встреч Алексея Кудрина с высокопоставленными лицами государства, среди которых были Владимир Путин и Дмитрий Медведев, где обсуждался вопрос о его возвращении.

Также известно, что вопрос разрешится, возможно, в начале года. Возвращение Кудрина поддержали различные бизнесмены и инвесторы, ранее помогавшие Кудрину в борьбе с кризисом. Возвращение Кудрина было предложено ввиду того, что бывший глава Минфина сможет повлиять на решение экономических проблем.