С больной головы на здоровую: Нуланд привязывает санкции к Минским соглашениям

 
Тракай, Литва, 15.01.16 - 10:10

Антироссийские санкции должны быть продлены вплоть до полного выполнения Минских соглашений, передает ТАСС со ссылкой на заявление помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд в рамках ее встречи с главой МИД Литвы Линасом Линкявичюсом.

Антироссийские санкции должны быть продлены вплоть до полного выполнения Минских соглашений

Санкции против России будут сохраняться ровно до тех пор, пока в полной мере не будут воплощены в жизнь достигнутые в Минске соглашения

В пресс-службе литовского министерства иностранных дел подчеркнули, что между политиками было достигнуто «преобладающее понимание» того, что санкции против России будут сохраняться ровно до тех пор, пока в полной мере не будут воплощены в жизнь достигнутые в Минске соглашения по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Беседа происходила в рамках ежегодной «Снежной встрече» министров иностранных дел государств Евросоюза и НАТО при участии ряда экспертов международной политике.

Напоминаем, ранее бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявлял, что продление санкций является попросту абсурдным решением, особенно на фоне борьбы против общего врага в Сирии, а также несмотря на значительные успехи в урегулировании украинского конфликта.

Россия неоднократно заявляла, что непричастна к событиям на Донбассе и не является стороной внутриукраинского конфликта. Более того, заинтересована в преодолении Украиной экономического и политического кризиса.

Но страны запада, подстрекаемые США и их марионеточными режимами, предпочитают огульно обвинять Россию и с упорством, поистине достойным лучшего применения, продолжают «валить с больной головы на здоровую» и продолжают невыгодную всем участникам политику взаимных санкций.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх