Милонов: Зверев и Познер не достойны находиться в Петербурге

Виталий Милонов, депутат парламента Северной столицы, предложил создать черный список лиц, которым не место в Санкт-Петербурге, сообщает РИА «Новости». Прежде всего, по мнению Милонова, находиться в Петербурге не достойны стилист Сергей Зверев и журналист Владимир Познер.

По словам Милонова, в список нежелательных лиц в Культурной столице должны войти те, кто нелестно высказывается о жителях города. В связи с заявлением Сергея Зверева о том, что петербуржцы не умеют одеваться в условиях снегопада и внешним видом напоминают бездомных, депутат высказался о запрете стилисту въезжать в город. Он отметил, что Зверев должен стоять на первом месте черного списка.

Что же касается Владимира Познера, журналист ранее заявил о том, что Петербург можно назвать одним из самых нетолерантных городов. Это высказывание также возмутило Милонова, известного борца с пропагандой гомосексуализма, и побудило депутата назвать журналиста персоной нон-грата.

Милонов отметил, что вообще людям, неуважительно высказавшимся в адрес петербуржцев, не стоит приезжать в город. Он подчеркнул, что присутствие того же Зверева в Петербурге просто терпят.