Немцы научат мигрантов правилу «вытянутой руки» с помощью шокеров

Массовые нападения мигрантов на жителей Германии стали причиной высокого спроса на электрошокеры в оружейных магазинах по всей стране, сообщает Handelsblatt.

Издание отмечает также существенный рост продаж пневматического оружия, пугачей и перцовых баллончиков. Жители Германии утратили чувство безопасности после случаев нападения мигрантов, сообщают продавцы оружейных магазинов. Например, во Франкфурте-на-Майне началась продажа газовых баллончиков под слоганом: «Всегда на расстоянии вытянутой руки». Поясним, что несколько дней назад мэр Кельна Генриетта Рекер призвала всех жительниц города и страны «держаться от незнакомых людей на расстояние вытянутой руки, чтобы избежать домогательств».

В Берлине, Мюнхене, Штутгарте и других городах продавцы рассказали, что все электрошокеры были раскуплены за несколько дней. Крупнейший оружейный магазин страны Akah на сегодняшний день продал все электрошокеры с питанием от аккумулятора. В отличие от пневматических пистолетов, ношение электрошокеров не требует специального разрешения.