Захарова: в Госдепе США склонны видеть только то, что сами придумают

 
Москва, 16.01.16 - 10:38

По мнению представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, в Госдепартаменте США, как всегда, «не видят», что Россия оказывает гуманитарную помощь жителям Сирии, как было и в случае с Украиной.

По словам Захаровой, в Госдепартаменте США не видели и гуманитарных конвоев на Украине. Она отметила, что в машинах конвоев смогли разглядеть танки, но не электрогенераторы

По словам Захаровой, в Госдепартаменте США не видели и гуманитарных конвоев на Украине. Она отметила, что в машинах конвоев смогли разглядеть танки, но не электрогенераторы

На своей странице в Facebookона написала, что Россия поставляет гуманитарную помощь в Сирию на протяжении четырех лет, однако в Госдепартаменте этого «не видят». Она отметила, что в Госдепе склонны видеть только то, что придумают сами.

Ранее представитель Госдепа США Джон Кирби заявил о том, что он не видел подтверждений того, что РФ оказывает гуманитарную помощь сирийцам.

По словам Захаровой, в Госдепартаменте США не видели и гуманитарных конвоев на Украине. Она отметила, что в машинах конвоев смогли разглядеть танки, но не электрогенераторы.

Она также написала, что специально для коллег на брифинге будет рассказано о помощи, которую РФ предоставляет Сирии уже не один год.

Захарова прокомментировала слова своего коллеги о том, что США будут не против, если РФ будет фокусироваться на гуманитарной помощи, а не на авиаударах по сирийским оппозиционерам.

Он сообщила, что РФ не будет против, если США будет концентрироваться на отработке техники авиаударов, при которых не будет страдать мирное население в Сирии.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх