Клинтон подтвердила, что питерские улицы сделали из Путина «задиру»

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 18.01.16 - 8:12

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила прессе, что российского лидера Владимира Путина можно сравнить с «хулиганом» или «задирой».  Об этом в понедельник сообщает американское издание The New York Times.

Согласно заявлению Клинтон, Путин «будет брать сколько сможет», пока его кто-нибудь не остановит

Согласно заявлению Клинтон, Путин «будет брать сколько сможет», пока его кто-нибудь не остановит

Согласно заявлению Клинтон, Путин «будет брать сколько сможет», пока его кто-нибудь не остановит. Кандидат в президенты США уверена, что так поступают почти все хулиганы.

Также Хиллари Клинтон охарактеризовала имеющиеся у нее отношения с российским президентом. Она назвала их довольно интересными, а также весьма уважительными. Клинтон отметила, что порой они бывают довольно трудными, подчеркнув, что путин тот человек, в общении с которым ей постоянно приходилось отстаивать свою позицию.

Отметим, что Клинтон не первая, кто дает президенты России такую характеристику. Ранее «хулиганом» путина назвал другой кандидат в президенты Штатов от Республиканской партии Джеб Буш. Тогда он окрестил путина «диктатором» и по совместительству «хулиганом».

Ранее сообщалось о том, что Клинтон заявил, что «перезагрузка» отношений между Россией и США вполне возможна. Об этом она заявила во время состоявшихся в воскресение предвыборных дебатов. При этом Клинтон отметила, что «перезагрузка» может быть проведена, но зависит все от того, какую выгоду от этого будут иметь США. Клинтон заявила, что выгода для Америки должна стоять на первом месте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх