«Аэрофлот» решил отказаться от корпоратива за 65 млн рублей

В крупнейшей российской компании «Аэрофлот» приняли решение не проводить премию «Взлетная полоса». Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя компании.

Ранее сообщалось о том, что в «Аэрофлоте» планируют устроить корпоративную премию «Взлетная полоса». Об этом свидетельствовали документы, размещенные на сайте гозакупок. Авиакомпания искала исполнителя, который бы организовал корпоратив. Предполагалось, что на мероприятие будет выделено 64,9 млн рублей.

В документах было сказано, что премия состоится в Гостином дворе в Москве, на мероприятии будут присутствовать 1400 человек, из них 300 человек будут VIP‑гостями.

Отмечалось, что программа мероприятия будет включать в себя два блока: корпоративный (вручение премии по десяти номинациям) и концертную программу, где должны будут выступит не менее пяти популярных российских артистов.

В документации говорилось о том, что размер сцены долен составить не менее 200 кв. метров. Помимо этого, предусматривалось наличие танцпола площадью не менее 240 кв. метров.