Ожирение за 18 миллионов рублей

26-летняя жительница столицы обратилась в суд с требованием взыскать со скидочных сервисов сумму в размере 18 миллионов рублей за то что они не поставили ее в известность о том, что постоянное питание в ресторанах по скидочным купонам приводит к ожирению, сообщает РИА «Новости».

Истица отметила, что благодаря предоставленным сайтами Groupon, iConnи Malina скидочным купонам, она за пять лет набрала лишние килограммы, питаясь в кафе и ресторанах.

Москвичка заявляет, что скидочные сервисы были обязаны предупредить ее о риске набора лишнего веса. По ее словам, она лишь хотела сэкономить на питании благодаря их услугам и никак не могла ожидать такого исхода.

Девушка подчеркивает, что необходимо было вывесить объявления о том, что при скидках от 10 до 50% у посетителя учреждений общепита может пропасть самообладание, а желание купить больше блюд вырастет вместе и с массой тела.

Также москвичка говорит, что из-за предоставленных ей скидок, повлекших за собой изменения в фигуре, она испытывает страдания. Девушка переживает из-за внешнего вида и разрушенной личной жизни. Она отмечает, что теперь для восстановления ей необходим диетолог и липосакция, что будет стоить немалых средств.