Киевский угрозыск выставили на улицу

 
Киев, Украина, 18.01.16 - 13:17

Работа сотрудников киевского уголовного розыска была парализована после выселения из здания на улице Антоновича, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах Украины.

Работа сотрудников киевского угроловного розыска была парализована после выселения из здания на улице Антоновича

Сотрудники остались без доступа к базам данных, документам и банально к рабочим местам

Сообщается, что несколько месяцев назад Уголовный розыск Киева переехал на Антоновича, но теперь сюда вселяют департамент внутренней безопасности. При этом для уголовного розыска руководство Национальной полиции даже не смогло найти помещение на замену.

Таким образом, сотрудники остались без доступа к базам данных, документам и банально к рабочим местам.  

При этом подчеркивается, что паралич работы Уголовного розыска произошел на фоне реформ и троекратного роста преступности. Так, в украинской столице в среднем происходит порядка 15 автоугонов, до пяти разбойных нападений, 40 грабежей и от 30 квартирных краж. И это еще не считая тяжких преступлений вроде убийств.

Представители профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел Украины заявили, что сложившаяся вокруг реформы правоохранительных структур, близка к критической. Предусматривается, что милиция прекращает свое существование, место которая должна занять национальная полиция. Сотрудникам предлагается пройти переаттестацию для поступления в новую структуру.

Реформа вызвала недовольство в рядах МВД, «грязных ментов» на чистых европейских «копов», но как известно, из плохих музыкантов не получится хорошего квартета, как их не рассаживай


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх