Пушков: ПАСЕ примет антироссийскую резолюцию, но это не имеет значения

 
Москва, 18.01.16 - 13:25

Антироссийская резолюция, которая готовится в ПАСЕ, будет представлять собой очередной пропагандистский документ, который в ситуации, когда Россия не присутствует в Ассамблее, не имеет никакого значения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексея Пушкова.

По словам Пушкова, в ПАСЕ готовят антироссийскую резолюцию, которая будет представлять собой очередной пропагандистский документ

По словам Пушкова, в ПАСЕ готовят антироссийскую резолюцию, которая будет представлять собой очередной пропагандистский документ

Ранее сообщалось, что, по словам спикера Государственной думы Сергея Нарышкина, российская делегация решила не принимать участия в зимней сессии ПАСЕ.

По словам Пушкова, в ПАСЕ готовят антироссийскую резолюцию, которая будет представлять собой очередной пропагандистский документ. Тем не менее, уверен он, в отсутствие России в Ассамблее, этот документ не принесет никакой практической пользы.

Он отметил, что Россия не запросила полномочия в ПАСЕ, в связи с чем критических оснований для его рассмотрения нет.

Пушков также сообщил, что так как Россия не стала запрашивать полномочия то вопрос по поводу полномочий рассматривать не могут.

Ранее Пушков заявлял, что теоретически РФ может вернуться к работе в ПАСЕ в октябре текущего года.

При этом, по его словам, говоря о целесообразности возвращения, Пушков считает, что до тех пор, пока не создадут условия полноценной работы делегации РФ, России стоит воздержаться от возвращения в ПАСЕ.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх