В США баррель нефти оценили меньше чем в доллар

 
Бисмарк,Северная Дакота, США, 18.01.16 - 13:46

Стоимость нефть в американском штате Северная Дакота понизилась до рекордного уровня. Об этом сообщает агентство Bloomberg в понедельник.

Flint Hills Resources, которая ведет нефтепереработку в штате, предложила приобрести один баррель высокосернистой нефти за 50 центов

Flint Hills Resources, которая ведет нефтепереработку в штате, предложила приобрести один баррель высокосернистой нефти за 50 центов

Как стало известно изданию, американская компания Flint Hills Resources, которая ведет нефтепереработку в штате, предложила приобрести один баррель высокосернистой нефти за 50 центов. При этом отмечается, что еще год назад стоимость одного барреля точно такой же нефти находилась на уровне 13,5 долларов США. А если обратиться к данным за январь 2014 года, то стоимость была и того выше – 47,6 долларов за баррель.

Отрицательная стоимость нефтяного сырья в основном связана с тем, что в Северной Дакоте есть недостаток мощностей по транспортировке и переработке конкретного сорта нефти. Данное обстоятельство говорит о том, что в американской нефтяной промышленности на данный момент царит весьма сложная ситуация.

Глава компании Lipow Oil Associates LLC заявил, что в случае, если вы говорите производителям платить во время продажи нефти, то такие действия дают им ряд поводов для того, чтобы закрыть свои буровые скважины.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Иран готов произвести увеличение своего уровня добычи нефти на 500 тысяч баррелей за один день. Данное решение пришло в голову властям после того, как Запад снял санкции с Ирана. Добыча будет увеличена уже с сегодняшнего дня. Об этом стало известно от заместителя министра нефти и управляющего директора Национальной иранской нефтяной компанией Рокнеддина Джавади.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх