Удальцова не дождалась денег от оппозиционных «заклятых друзей»

 
Москва, 19.01.16 - 13:34

Супруга бывшего координатора Левого Фронта Сергея Удальцова Анастасия рассказала, что бывшие единомышленники бросили ее мужа и семью в сложной ситуации, несмотря на то, что гарантировали помощь. Об этом сообщает РЕН ТВ.

При этом сам Гозман сообщил, что собрано уже порядка 1,5 миллиона рублей

При этом сам Гозман сообщил, что собрано уже порядка 1,5 миллиона рублей

По словам Удальцовой, в социальных сетях и интернете уже на протяжении длительного периода времени идет сбор средств, которые обещают израсходовать на поддержку задержанных во время несанкционированных митингов людей. Но на данный момент никто пока не видел этих собранных денег.

Отметим, что Сергей Удальцов находится в колонии. По словам Анастасии, денежные средства ей с двумя детьми и престарелыми родителями, конечно, пригодились бы. Но, несмотря на множество обещаний, денег ей так никто и не дал. По словам Анастасии она просила помощь у всех, кто мог бы ее оказать. По ее же словам, теперь своих соратников из либеральной общественности она называет «заклятыми друзьями».

Супруга заключенного оппозиционера подняла скандал в интернете, узнав, что один из руководителей так называемой либеральной оппозиции Леонид Гозман запустив сбор денежной помощи будущим заключенным. По словам Анастасии таким образом, Гозман практически открыто сказал, что митингующим следует готовиться к тюрьме. При этом самому лидеру мало что угрожает, так как он не посещает хаотичные митинги, а просто собирает деньги.

При этом сам Гозман сообщил, что собрано уже порядка 1,5 миллиона рублей. Но все они будут использованы когда-нибудь потом, а не на поддержку «прошлого». Оппозиция утверждает, что в финале обязательно появится отчет о проведенном сборе денег, но Удальцова сомневается, что такой документ все же будет опубликован в открытом доступе. В этом женщину поддерживает и адвокат Виолетта Волкова, которая уже множество раз занималась судебным разбирательством, представляя интересы оппозиционеров.

Удальцова заявила, что за либералов, которые ухитрились создать фонды, остается только порадоваться, ведь они «умеют жить». По словам супруги оппозиционера, несмотря на то, что в стране кризис, и оппозиционные либералы, и подвластные имеют деньги.

Отметим, что организаторы сбора денег напрямую говорят об их наличии, но конечная цель сбора остается загадкой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх