Иран может навести порядок на рынке нефти

 
Каракас, Венесуэла, 20.01.16 - 6:55

Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время телефонного разговора с президентом Ирана Хасаном Роухани призвал его содействовать полноценной реализации мер в рамках восстановления стоимости нефти. Об этом в среду сообщает передает El Universal.

Мадуро попросил Роухани содействовать стабилизации нефтяного рынка

Мадуро попросил Роухани содействовать стабилизации нефтяного рынка

Помимо этого президент Венесуэлы также поддержал идею проведения встречи членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) для разработки стратегии, которая подарит возможность прийти к стабильным ценам на рынке «черного золота».

Также Мадуро высказал свои поздравления коллеге после снятия международных экономических и финансовых санкций в рамках реализации иранской ядерной программы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Мадуро не отрицает собственной вины в той сложной экономической ситуации, которая сложилась в Венесуэле, но при этом он заявил, что необходимо вести спокойный диалог с населением. Для поднятия экономики страны Мадуро предложил девять основных направлений развития, так как на данный момент вся экономика Венесуэлы держится на 90 процентов на нефтяных доходах.

Также ранее говорилось о том, что вместе со снятием санкций, ранее замороженные деньги Центробанка Ирана размораживаются, что говорит о том, что страна может вернуть их себе. Из сообщения генерального директора банка Валиулла Сейф следует, что большая часть всех ранее замороженных денег принадлежала собственно ЦБ, Остальные средства были собственностью других правительственных организаций.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх