ЕС хочет разгрузить свои плечи от беженцев с помощью Китая

 
Пекин, Китай, 20.01.16 - 8:38

Европейский союз считает, что финансовая или любая другая помощь Китая смогла бы облегчить решение насущной проблемы миграционного кризиса в ЕС. Такое заявление сделал в среду посол Евросоюза в КНР Ганс Дитмар Швайсгут.

ЕС хотел бы видеть больше помощи со стороны Китая в вопросе решения миграционного кризиса, который захватил Европу

ЕС хотел бы видеть больше помощи со стороны Китая в вопросе решения миграционного кризиса, который захватил Европу

По его словам Евросоюз ценит ту роль, которую Китай играет в поисках верного политического решения сирийского кризиса. Но при этом ЕС хотел бы видеть больше помощи со стороны Китая в вопросе решения миграционного кризиса, который захватил Европу. Швайсгут заявил, что денежная или помощь любого другого вида от Китайской Народной Республики в данном вопросе была бы «большим вкладом» и смогла бы серьезно облегчить сложившуюся ситуацию.

Посол Нидерландов, страна которого является страной-представителем в ЕС, Рон Келлер заявил, что все международное сообщество должно полностью консолидироваться в своих усилиях по борьбе с текущей проблемой миграционного кризиса в странах Европы. Он призвал все государства мира взять на себя обязательства по вопросам заботы о тех приехавших людях, которые потеряли все, что у них имелось ранее. Он также отметил, что любой вклад Китая будет только приветствоваться.

Согласно данным, которые имеются у агентства по контролю за внешними границами Frontex, в течение завершившегося года границу ЕС пересекли порядка 1,2 миллиона мигрантов. Данный миграционный кризис является самым крупным со времен Второй мировой войны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх