ЕС хочет разгрузить свои плечи от беженцев с помощью Китая

 
Пекин, Китай, 20.01.16 - 11:38

Европейский союз считает, что финансовая или любая другая помощь Китая смогла бы облегчить решение насущной проблемы миграционного кризиса в ЕС. Такое заявление сделал в среду посол Евросоюза в КНР Ганс Дитмар Швайсгут.

ЕС хотел бы видеть больше помощи со стороны Китая в вопросе решения миграционного кризиса, который захватил Европу

ЕС хотел бы видеть больше помощи со стороны Китая в вопросе решения миграционного кризиса, который захватил Европу

По его словам Евросоюз ценит ту роль, которую Китай играет в поисках верного политического решения сирийского кризиса. Но при этом ЕС хотел бы видеть больше помощи со стороны Китая в вопросе решения миграционного кризиса, который захватил Европу. Швайсгут заявил, что денежная или помощь любого другого вида от Китайской Народной Республики в данном вопросе была бы «большим вкладом» и смогла бы серьезно облегчить сложившуюся ситуацию.

Посол Нидерландов, страна которого является страной-представителем в ЕС, Рон Келлер заявил, что все международное сообщество должно полностью консолидироваться в своих усилиях по борьбе с текущей проблемой миграционного кризиса в странах Европы. Он призвал все государства мира взять на себя обязательства по вопросам заботы о тех приехавших людях, которые потеряли все, что у них имелось ранее. Он также отметил, что любой вклад Китая будет только приветствоваться.

Согласно данным, которые имеются у агентства по контролю за внешними границами Frontex, в течение завершившегося года границу ЕС пересекли порядка 1,2 миллиона мигрантов. Данный миграционный кризис является самым крупным со времен Второй мировой войны.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх