Путин: разница в курсах валют даже на руку малому бизнесу

Президент России Владимир Путин, в рамках Всероссийского форума предпринимателей «Малый бизнес – национальная идея?» заявил о том, что разница в курсах валют может сыграть на руку российскому бизнесу.

На повестке дня президент обозначил, что российская экономика, несмотря на сложившуюся непростую ситуацию, связанную с обвалом цен на нефть, выстояла. Он отметил, что малый бизнес не стал исключением и заявил, что в этой сфере даже открываются дополнительные возможности благодаря разнице курсов валют.

Отметим, что Всероссийский форум предпринимателей «Малый бизнес – национальная идея?», рассчитанный на 2 дня, проведен организаторами Общероссийской общественной организацией предпринимателей малой и средней руки «Опора России». В мероприятии приняло участие около 500 предпринимателей из 70 регионов России.

В рамках Форума организовано 10 круглых столов, посвященных тематике положения малого бизнеса в экономике государства. 20 января – это уже второй день мероприятия, в рамках которого и была запланирована встреча с руководством страны.