Американский интернет-магазин делает из вируса Эбола деньги

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 29.10.14 - 14:40
Люди призывают не паниковать из-за Эбола, а посмеяться над ситуацией

Люди призывают не паниковать из-за Эбола, а посмеяться над ситуацией

Американский интернет-магазин BrandsOnSale выставил на продажу костюмы на Хэллоуин, которые посвящены…борьбе с вирусом Эбола.

Фирма позиционирует себя как продавец уникальных костюмов. И с этим трудно поспорить. Костюм под названием Sexy Ebola Containment Suit продается за 59,99 долларов и предлагается в паре с мужским вариантом борца с вирусом, который стоит 79,99 долларов.

Наряд медсестры состоит из короткого белого халата с штампом службы по борьбе с заболеванием, ярко желтых сапог из резины, а также из огромной дыхательной маски с защитными очками. К костюму прилагаются голубые перчатки и прозрачные гольфы выше колен.

Американская интернет-общественность неоднозначно отреагировала на появление данных товаров.

«Я испытываю абсолютное отвращение», - пишет один из пользователей Twitter. Ряд покупателей отнесся к известию с юмором. «Дамы, у вас есть еще шанс…», - написали на сайте.

Известно, что американцы трепетно относятся к подбору костюмов на Хэллоуин. Национальная федерация розничной торговли подсчитала, что в этом году на праздничные наряды будет потрачено 2,8 млрд долларов, в то время как в прошлом всего 1,4 млрд. На праздник оденутся 75 млн жителей США.

Американское издание abcNEWS шутит, что купивший и надевший сексуальный костюм борца с Эболой, не сможет прочитать гневные посты на сайте Twitter в свой адрес из-за жуткого головного убора.

Еще одна праздничная новинка – это дом американца, который оформил его в стиле карантинной зоны. Дом опечатан желтой лентой, возле стоят цистерны с надписью «биологическая угроза», а белая лента носит название «Карантин». Владелец хозяйства уверен, что его инсценировка заставит американцев улыбнуться и меньше паниковать из-за угрозы заражения.

На днях Джош Эрнест, пресс-секретарь президента США, отметил, что власти Штатов внесли самый значительный вклад в борьбу с вирусом в противовес другим странам. Напомним, что в США зафиксировано уже несколько случаев заболевания лихорадкой Эбола.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх