Роберт Оуэн считает, что Путин мог одобрить убийство Литвиненко

 
Лондон, Великобритания, 21.01.16 - 13:01

Руководство Великобритании обсуждает, какие меры необходимо предпринять в связи с опубликованным докладом по делу об убийстве Александра Литвиненко. Об этом заявили представители премьер-министра Дэвида Кэмерона, сообщает Reuters.

Активы Лугового и Ковтуна могут заморозить в Великобритании

Активы Лугового и Ковтуна могут заморозить в Великобритании

Глава Министерства внутренних дел Великобритании Тереза Мэй отметила, что в связи с этим, активы Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна, подозреваемых британской прокуратурой в убийстве Литвиненко, могут заморозить. Она отметила также, что в Министерстве иностранных дел Великобритании ждут посла России в связи с обнародованным докладом. Мэй подчеркнула, что в Британии недовольны тем, что российская сторона не предоставила содействия в данном вопросе.

Стоит напомнить, что доклад по делу судебного следствия об отравлении Александра Литвиненко в 2006 году, был обнародован. Согласно информации, представленной в докладе, в убийстве бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности России, виновны Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. В ходе доклада также сообщается, что автор расследования Роберт Оуэн не исключает того, что президент РФ Владимир Путин мог лично одобрить действия убийц. По сообщениям «Коммерсанта», представители государственной структуры РФ не станут принимать никакого вердикта по такому разбирательству. Представители РФ, при этом отметили, что подобные действия Британии оставят неприятный след на отношениях двух стран.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх