«ВКонтакте» придумала, как помочь Snapster победить Instagram

 
Санкт-Петербург, 21.01.16 - 13:07

Мобильное фотоприложение Snapster, которое было разработано внутри популярной в России социальной сети «ВКонтакте», станет отдельной социальной сетью. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «ВКонтакте».

Разработчики Snapster решили, что преобразование приложения в отдельную самостоятельную социальную сеть даст ему больше шансов для конкуренции с Instagram

Разработчики Snapster решили, что преобразование приложения в отдельную самостоятельную социальную сеть даст ему больше шансов для конкуренции с Instagram

Известно, что новая соцсеть будет «жить» на домене snapster.io. Необычной особенностью нового сервиса станут фотокомнаты, которые будут являться некими аналогами пабликов «ВКонтакте». При этом обязательным и принципиальным отличием станет фото под каждой записью данной странички.

Напомним, что приложение Snapster было запущено разработчиками «ВКонтакте» летом прошлого года. Именно данное приложение претендовало на роль соцсети, которая могла бы затмить успех Instagram во всем мире. Но данную цель нельзя назвать успешно выполненной. Хотя бы исходя из того, что число пользователей Instagram в России уже превысило 5,1 миллиона человек. В то время как «ВКонтакте», которая популярна в России несколько дольше, имеет 9 миллионов пользователи. Для развития своего приложения Snapster «ВКонтакте» сделал неудобным использование Instagram в своей социальной сети. Для того чтобы посмотреть снимок из американской социальной сети, пользователь должен был скопировать ссылку фото и вставить ее в браузер.

На данный момент, разработчики Snapster решили, что преобразование приложения в отдельную самостоятельную социальную сеть даст ему больше шансов для конкуренции с Instagram.

Предположительно «ВКонтакте» откажется от спама в новой социальной сети, который, как известно, является самым большим недостатком в популярном сегодня в России Instagram.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх