Нужен только повод: Лондон может ввести новые санкции против РФ

 
Лондон, Великобритания, 21.01.16 - 18:29

Лондон не исключил введения новых антироссийских санкций в связи с вердиктом Высокого суда Лондона касательно «дела Литвиненко», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление британского премьер-министр Дэвида Кэмерона.

Лондон не исключил введения новых антироссийских санкций в связи с вердиктом Высокого суда Лондона касательно «дела Литвиненко»

Глава британского правительства с легкостью вынул из рукава давно «отыгравший туз»

Глава британского правительства с легкостью вынул из рукава давно «отыгравший туз», традиционно для англосаксов объявив истиной в последней инстанции выгодное на текущий момент видение момента.

В очередной раз обвинив, таким образом, Россию (и лично Путина, куда уж без этого) в громком, не сказать даже, «показном» убийстве бывшего сотрудника ФСБ, Кэмерон пообещал подумать над новыми мерами в отношении Российской Федерации. Разумеется, «с ясными глазами и холодным сердцем», если, конечно, предположить наличие такого абсолютно невостребованного в британской политике органа.

Напоминаем, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в связи с политизированным решением Высокого лондонского суда по делу Литвиненко возможны ухудшения отношений между Россией и Великобританией.

Собственно, активизация деятельности вокруг нашумевшего отравления полонием бежавшего в Великобританию экс-сотрудника ФСБ может свидетельствовать лишь о том, что Лондону срочно понадобился громкий повод для продолжения и углубления своей антироссийской политики.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх