Жители Киева перекрыли улицу из-за отсутствия отопления в домах

 
Киев, Украина, 30.10.14 - 7:34
Несмотря на заявления властей, не во всех домах Киева есть отопление и горячая вода

Несмотря на заявления властей, не во всех домах Киева есть отопление и горячая вода

Киевляне снова вышли на улицу. После майдановских событий, после требований люстрации, люди обнаружили, что уже с лета в городе наблюдаются серьезные проблемы с горячей водой и отоплением. Около 200 киевлян перекрыли улицу, чтобы выразить свой протест, пишет украинское агентство УНИАН.

Это произошло в Соломенском районе древней столицы. Жители решились на столь отчаянный шаг, чтобы привлечь внимание к своей проблеме: несмотря на начало отопительного сезона и значительное похолодание на улице, в их домах до сих пор нет отопления. Кроме того, прекратилась подача горячей воды, больше недели нет и электричества.

Безусловно, к властям обращались уже много раз. Но местные чиновники остались молчаливы к проблеме. Поэтому жители домов района решились на этот опасный шаг, ведь по сути они нарушают закон.

Источник сообщает, что у протестующих одно требование – встреча с главой района. Весь транспорт стоит по улице и не может сдвинуться. Пропускают только машины скорой помощи. Милиция молча взирает на происходящее.

На днях жители украинской столицы уже жаловались администрации города на проблемы с подачей горячей воды.

Около недели назад президент Петр Порошенко объявил о старте отопительного сезона. Отапливать украинские дома службы должны были начать до 26 октября. Порошенко добавил, что за подачу горячей воды ответственность несут власти на местах. Видимо, глава государства страхуется от возможных негативных отзывов.

На днях представитель киевских властей Петр Пантелеев заявил, что уже 80% домов города отапливаются. К минувшему понедельнику получить тепло должны были все 100% домов столицы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх