Беженцев из Норвегии не удалось депортировать в Россию

 
, , 22.01.16 - 11:24

Автобусам из России, которые должны были вывозить беженцев из стран Азии из норвежского города Киркнесе в РФ, пришлось уехать из города пустыми. Вывозить мигрантов в Россию не стали в связи с несогласованностью действий РФ и Норвегии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя транспортной компании из России «Спутник».

В российской автобусной компании планировали на трех микроавтобусах увезти в Мурманск примерно 35 беженцев из Норвегии, среди которых были женщины и дети. В Мурманске для них забронировали места в одной из гостиниц

В российской автобусной компании планировали на трех микроавтобусах увезти в Мурманск примерно 35 беженцев из Норвегии, среди которых были женщины и дети. В Мурманске для них забронировали места в одной из гостиниц

По его словам, в компании планировали на трех микроавтобусах увезти в Мурманск примерно 35 беженцев из Норвегии, среди которых были женщины и дети. Он отметил, что в Мурманске для них забронировали места в одной из гостиниц.

Тем не менее, в связи с тем, что действия России и Норвегии по этому вопросу не были согласованы, выезд пришлось отложить. Когда беженцы попадут в Россию, пока неизвестно.

На данный момент, сообщает издание, в лагере в Киркенесе обстановка стабильная, рядом с лагерем дежурят машины журналистов из Норвегии. По словам волонтера Маерека Линхи, который работает в лагере беженцев, беженцам запретили покидать лагерь, поскольку полицейские опасаются, что кто-либо захочет сбежать, что было ранее.

Он сообщил, что на данный момент в лагере живут примерно 70 беженцев. Волонтер отметил, что настроение у людей плохое, поскольку покидать Норвегию беженцы не хотят.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх