Германия выделит Турции на беженцев больше средств, чем предполагалось

 
Берлин, Германия, 24.01.16 - 8:37

В немецком правительстве намерены выделить Турции 50 млн евро для того, чтобы помочь с решением проблемы беженцев. Ранее предполагалось, что страна выделит Турции 36 млн евро. Об этом сообщает Bild am Sonntag со ссылкой на заявление немецкого министра экономического сотрудничества и развития Герда Мюллера.

В Германии хотят расширить сотрудничество с Турцией, выделив не 36, а 50 млн евро в качестве помощи. Мюллер отметил, что эти средства страна потратит на то, чтобы построить школы, укрепить коммунальную инфраструктуру и т.д.

В Германии хотят расширить сотрудничество с Турцией, выделив не 36, а 50 млн евро в качестве помощи. Мюллер отметил, что эти средства страна потратит на то, чтобы построить школы, укрепить коммунальную инфраструктуру и т.д.

Ранее в правительстве Германии заявляли, что Турция исполняет одну из ключевых ролей при решении кризиса беженцев, который настиг страны Европы. По словам турецкого премьера, стране будет недостаточно 3 млрд евро, которые пообещал выделить Европейский союз для того, чтобы решить проблему с расселением и обеспечением беженцев.

По словам Мюллера, в Германии хотят расширить сотрудничество с Турцией, выделив не 36, а 50 млн евро в качестве помощи. Он отметил, что эти средства страна потратит на то, чтобы построить школы, укрепить коммунальную инфраструктуру и т.д.

Он также сообщил о том, что в Турции приняли примерно 2,5 млн мигрантов из Сирии. Он считает, что сейчас им необходимо показать перспективы, в связи с чем страна готова внести в это свой вклад.

Сами страны Европейского союза в течение девяти месяцев прошлого года приняли примерно 1,2 млн беженцев.

В Еврокомиссии заявляли, что текущий кризис беженцев является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх