Британка случайно отправила в стирку счастливый лотерейный билет на $47 млн

Жительница Великобритании постирала лотерейный билет с полным джекпотом, который дает право выиграть 33 млн фунтов стерлингов, что составляет более 47 млн долларов, передает Worcester News.

Имя участницы лотереи неизвестно, она отмечает, что нашла выигрышный билет у себя в кармане джинсов, которые были постираны. Британка попыталась высушить счастливый билет феном для волос, однако во время стирки с билета стерлись дата, серийный номер и штрих-код.

При этом четко видно полную комбинацию цифр, с помощью которых удалось бы выиграть в лотерею.

Тем не менее, без необходимых реквизитов (даты, номера и штрих-кода) невозможно заявить о том, что человек обладает счастливым билетом. Для того, чтобы подтвердить факт приобретения билета, женщина отправилась в газетную лавку, где билет был куплен.

Тут она столкнулась еще с одной проблемой: в лавке заявили, что подтверждение покупки невозможно, поскольку это делается только после сканирования билета, а на этом счастливом билете отсутствовал штрих-код.

Жительница Великобритании не стала терять надежды на выигрыш и решила связаться с оператором розыгрыша. Там ей предложили рассказать свою историю в письменном виде и отправить письмо и постиранный билет, что она незамедлительно выполнила.

На данный момент остается ждать вердикта компании, будет ли она признана победителем лотереи.