Пожар оставил Apple без китайского завода по производству iPhone

 
Чжэнчжоу, пров. Хэнань, Китай, 25.01.16 - 8:23

На китайском заводе одного из самых крупных мировых производителей электронных гаджетов и электронных компонентов тайваньской компании под названием Foxconn, которая в числе прочего занимается производством iPhone от Apple, в воскресение, 24 января, произошел пожар.

В число заказчиков Foxconn входит компания как Apple

В число заказчиков Foxconn входит компания Apple

Данные об этом были опубликованы в газете Wall Street Journal, которая сослалась на представителя компании. Известно, что по предварительной информации, пожар возник в центральной системе, которая занимается кондиционированием воздуха в помещениях, также возгорание было обнаружено в вентиляционной трубе. Сообщается, что в результате случившегося на заводе нет жертв. На данном этапе правоохранительные органы пытаются выяснить причину пожара.

Напомним, что Foxconn является самым крупным производителем электронной техники и электронных компонентов на всем Тайване. Помимо этого компания входит в число гигантов и во всем мире. В число заказчиков Foxconn входят такие компании как Apple, Sony, Intel, Canon, Xiaomi, Hewlett-Packard и другие. Компания насчитывает порядка одного миллиона сотрудников. В 2014 году чистая прибыль компании была зафиксирована на планке в 3,6 миллиарда долларов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что компания Apple запустит производство более дешевых iPhone для расширения своей целевой аудитории. Новый гаджет получит название iPhone5se. Известно, что у компании Apple есть два варианта того, как можно объяснить сочетание букв «se»: «special edition» (специальное издание) или же «5s enhanced» (что означает «усовершенствованный»).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх