Новая стоимость нефти, заложенная в бюджет РФ, остается в секрете

 
Москва, 25.01.16 - 13:45

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев рассказал прессе о стоимости нефти при новых расчетах бюджета на текущий год. Об этом министр заявил в понедельник.

Улюкаев заявил, что новая стоимость нефти, которая будет заложена в бюджет, является «взвешенной»

Улюкаев заявил, что новая стоимость нефти, которая будет заложена в бюджет, является «взвешенной»

По его словам новая стоимость нефти, которая будет заложена в бюджет, является «взвешенной». При этом Алексей Улюкаев не назвал конкретную цифру, в пределах которой, предположительно, будет торговаться нефть на протяжении 2016 года.

Ранее сообщалось о том, что Улюкаев предположил, что среднегодовая стоимость нефти в нынешнем году превысит отметку в 30 долларов за один баррель. Он отметил, что стоимость «черного золота» несколько разбалансируется, она не должна сохраниться на том уровне, на котором она держится на сегодняшний день. Также Улюкаев сообщил, что, по его мнению, у нефти имеется потенциал для роста в цене. Это связано с тем, что в минувшем году во всем мире спрос на это сырье увеличился на 1,5 миллиона баррелей в сутки. А это значит, что и в наступившем году будет продолжаться рост спроса.

Напомним, сегодня утром стоимость нефти росла на сообщениях о снегопаде на территории Нью-Йорка США, а также на заявлении главы ЕЦБ, которое было сделано еще в минувший четверг. Но затем, уже через несколько часов стоимость нефти начала падать, утягивая вниз и курс рубля.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх