Русские не любят быстрой езды, если она дорого обходится

 
Москва, 25.01.16 - 20:42

Не каждый платный участок автотрассы будет востребован у российских автолюбителей, если тариф на проезд мало кого устроит.

Владимир Путин отметил, что цена на проезд по платному участку «вздули так, что никто не ездит».

Владимир Путин отметил, что цена на проезд по платному участку «вздули так, что никто не ездит».

Об этом на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта, по данным РИА Новости, заявил российский президент. Он привел в пример платный участок трассы на пути следования из Москвы в Петербург. Владимир Путин отметил, что цену на проезд там «вздули так, что никто не ездит».

Рассказать об этом президента РФ вынудило предложение одного из участников форума. Тот заявил, что необходимо объединить логистической инфраструктурой три региона – Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию и Абхазию. На это Путин ответил, что следует внимательнее посмотреть на предложения инвесторов и определиться с источниками финансирования.

По словам президента, в столице начали строить альтернативную высокоскоростную трассу, ведущую в Петербург. Один из участков уже введен в эксплуатацию, но по нему отказываются ездить из-за завышенного тарифа.

Как сообщает РИА Новости, президент имел в виду головной участок трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург», построенный в качестве альтернативы трассе М-10 «Россия» на наиболее загруженном участке от МКАД до Солнечногорска.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх