Дворкович рассказал, во сколько России обойдется новый антикризисный план

 
Москва, 26.01.16 - 12:18

Вице-премьер России Аркадий Дворкович рассказал об уровне цен, которое правительство заложит в новый антикризисный план, а также о тратах на его реализацию. Об этом сообщает во вторник РИА Новости, ссылаясь на слова Дворковича.

Дворкович рассказал, что в случае дальнейшего снижения стоимости нефти Россия готова прибегнуть к крайним мерам и сократить уровень добычи «черного золота»

Дворкович рассказал, что в случае дальнейшего снижения стоимости нефти Россия готова прибегнуть к крайним мерам и сократить уровень добычи «черного золота»

Как стало известно, в рамках нового антикризисного плана предполагается выстроить коридор цен на нефть в текущем году в пределах 20-40 долларов за один баррель. При этом Дворкович пояснил, что в данном вопросе власти опирались на мнения экспертов.

Также Дворкович рассказал, что в случае дальнейшего снижения стоимости нефти Россия готова прибегнуть к крайним мерам и сократить уровень добычи «черного золота» для стабилизации ситуации на рынке сырья. Также вице-премьер сообщил, что на финансирование антикризисного плана в стране власти намерены выделить 100 миллиардов рублей.

Напомним, в России в минувшем году действовал антикризисный план правительства, который, по мнению премьер-министра странны Дмитрия Медведева, был успешен. В текущем году глава кабмина вновь поручил проработать антикризисный план, который помог российский экономике выстоять в столь трудные времена.

При этом Медведев заявил, что это необходимо сделать в самое ближайшее время. Конечный срок проработки плана – 1 февраля. Премьер отметил, что будущий план обязательно пройдет стадию обсуждения в Государственной думе, а только затем будет реализован.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх