Трамп предложил избавить Америку от «детей»

Миллиардер Дональд Трамп, планирующий занять кресло хозяина Белого дома, представил свое видение нового лидера США.

По словам кандидата в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии, как сообщает РИА Новости, его стране необходим такой лидер, который смог бы на равных выстраивать отношения с Китаем, Японией и Россией. Трамп считает, что будущий глава Белого дома должен быть способен заключать выгодные сделки и уметь договариваться с лидерами трех вышеназванных стран.

Миллиардер, выступая на пресс-конференции в штате Айова, указал журналистам на то, что Япония поставляет в США миллионы автомобилей, а Вашингтон при этом испытывает дефицит в торговле с Токио, Пекином и Москвой.

Дональд Трамп заявил о том, что в руководстве страны не должно быть «детей», ибо с «детьми» сильные мира сего серьезных дел не ведут. По мнению кандидата в президенты, США не нужны люди, не отвечающие за свои действия.

По данным РИА Новости, ранее Трамп заявлял о том, что США нужно выстраивать более глубокие отношения с Россией. За эти слова, как сообщает вышеупомянутое агентство, Путин назвал Трампа «абсолютным лидером президентской гонки».