Яровая: колониальная политика США связана с международной коррупцией

В ходе заседания Госдума, глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила о том, что США внедряет в мире новую колониальную политику, благодаря которой распространяется международная коррупция, сообщает РИА «Новости».

Яровая пояснила, что колониальная политика, проводимая Штатами сегодня – это влияние на умы общественности посредством внедрения новых информационных технологий. Она отметила, что это делается для того, чтобы другие государства вошли в зависимость в экономическом и политическом плане от мнения Соединенных Штатов.

Примечательно, что Ирина Яровая также подчеркнула, что санкции, направленные странами ЕС и США против России являются элементом коррупции, распространенной в мире. Яровая подчеркивает, что этот факт является прямым доказательством того, что международная коррупция – это не что иное, как часть современной колониальной политики США.

Отмечается, что Ирина Яровая, член партии «Единая Россия» придерживается консервативно-охранительных взглядов. Политик считает, что интернет способствует разрушению таких понятий, как границы и суверенитет.