В антикризисном плане есть меры поддержки среднего и малого бизнеса

Вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов сообщил Владимиру Путину о том, что в антикризисном плане-2016 будет содержаться большой блок мер по поддержке малого и среднего бизнеса, передает ТАСС.

27 января Игорь Шувалов отчитался президенту России Владимиру Путину о выполнении мер по антикризисному плану прошлого года. Он отметил, что выполнено большинство поручений Путина по реализации плана.

Напомним, что антикризисный план-2015 был утвержден в январе прошлого года и содержал четыре основных части, направленных на стимулирование экономического роста, отрасли экономики, социальную стабильность, а также контроль ситуации в экономической и социальной сфере. Основными направлениями плана являлись импортозамещение, помощь в развитии малого и среднего бизнеса, снижение напряженности на рынке труда и др.

Стоит отметить, что внимание сфере малого и среднего бизнеса уделили и в антикризисном плане этого года. Об этом также заявил президенту Игорь Шувалов. Он отметил, что в плане будет зафиксировано большое количество мер по поддержке.