Американские нефтедобытчики вынуждены умерить пыл из-за низких цен на нефть

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 27.01.16 - 11:41

Две самые крупные компании по производству сланцевой нефти в США заявили о сокращении капиталовложений из-за стремительного снижения стоимости нефти, а также рассказали о пересмотре прогнозов по добыче сырья с понижением.

Американские нефтяники столкнулись с дефицитом финансирования, а это лишь усиливает влияние на объемы нефтедобычи в стране

Американские нефтяники столкнулись с дефицитом финансирования, а это лишь усиливает влияние на объемы нефтедобычи в стране

Информация об этом появилась в среду от издания Financial Times. Как сообщает газета, американские нефтяники столкнулись с дефицитом финансирования, а это лишь усиливает влияние на объемы нефтедобычи в стране.

Как сообщается, компания Continental Resources, которая расположена в штате Оклахома, планирует сократить свои капиталовложения на 66 процентов в текущем году. В там случае они остановятся на значении в 920 миллионов долларов США. В минувшем году уже было произведено сокращение затрат на 46 процентов. Hess Corp, которая находится в Нью-Йорке, планирует уменьшить свои расходы на 40 процентов после того, как в минувшем году уже произвела их уменьшение на 29 процентов.

Руководители обоих компаний в один голос твердят о том, что необходимо проводить снижение активности и дальше продолжать экономить. И хотя эти две компании самыми первыми официально заявили о будущем сокращении расходов, эксперты полагают, что на этом дело не завершится. Скорее всего таких фирм будет много.

Из-за сокращения финансирования компании будут вынуждены производить сокращение добычи нефти. Continental предполагает, что будет достаточно урезать производство на 5-9 процентов. А Hess будет действовать более радикально, сократив производство до 12 процентов.

В целом же эксперты говорят о том, что Америка в текущем году должна сократить производство нефти приблизительно на 12 процентов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх