КНДР не выбросила сигнальный флаг, пуск ракеты отложен

 
Пхеньян, Северная Корея, 28.01.16 - 6:15

Власти КНДР на данный момент не ввели ограничения на прохождение судов у своего берега. Об этом стало известно из пресс-конференции, на которой выступил председатель южнокорейского министерства обороны Ким Мин Сок.

Ранее японское агентство Киодо передало, что КНДР на будущей неделе планирует вопреки запрету Совета безопасности ООН провести пуск баллистической ракеты дальнего радиуса действия

Ранее японское агентство Киодо передало, что КНДР на будущей неделе планирует вопреки запрету Совета безопасности ООН провести пуск баллистической ракеты дальнего радиуса действия

Ранее японское агентство Киодо передало, что КНДР на будущей неделе планирует вопреки запрету Совета безопасности ООН провести пуск баллистической ракеты дальнего радиуса действия с усовершенствованной площадки в «Слхэ» в Тончханни, которая расположилась на западном побережье страны.

Обычно перед тем, как провести очередной запуск ракет, власти страны проводят закрытие собственной акватории для того, чтобы случайные обломки не могли повредить проходящие мима судна.

Агентство Рёнхап цитирует слова Ким Мин Сока, который заявил, что пока что власти не закрывали акваторию.

Напомним, что КНДР назвала себя ядерной державой еще 11 лет назад, в 2005 году. Спустя год, а затем еще дважды в 2009 и 2013 годах Пхеньян провел собственные подземные ядерные испытания, которые вызвали массовые протесты в международном сообществе. А в начале наступившего года власти КНДР заявили, что они провели испытания водородной бомбы. Совбез ООН наложил на страну санкции и требует завершить ядерные испытания и запусти ракет.

Ранее сообщалось о том, что министр иностранных дел Южной Кореи Юн Бён Се думает над тем, чтобы посетить Россию с официальным визитом и провести обсуждение различных вариантов развития отношений, а также поговорить о северокорейской ядерной проблеме.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх