В России открыли крупнейший дилерский центр AGCO в Европе

 
, , 31.10.14 - 10:52
Центр общей площадью 2700 кв. метров расположен на территории 4,5 гектара

В Липецкой области компания «Агроцентр» открыла новый дилерский центр сельхозтехники AGCO.

В Липецкой области компания «Агроцентр» открыла новый дилерский центр сельхозтехники AGCO. Центр общей площадью 2700 кв. метров расположен на территории 4,5 гектара. Он признан самым крупным дилерским центром американского гиганта сельхозтехники в Европе.

На открытии центра присутствовали представители компании и их партнеры, а также фермеры и журналисты. Всем присутствующим показали технические возможности центра, продемонстрировали современный склад запасных частей и ремонтную зону, а также познакомили со специалистами службы сервиса.

«Современная сервисная база – настоящий подарок для аграриев Липецкой и соседних областей», - считает директор ЗАО «Агрофирма «Русь» Владимир Голиков. «Сервис компании был оперативным всегда, но сейчас ответ на заявку по сервису или по доставке запчастей стал молниеносным», - поделился своей радостью Голиков.

В день открытия дилерского центра можно было увидеть сельскохозяйственную технику, которая по праву считается одной из лучших в мире. Особенно заинтересовали участников самые популярный в мире гусеничный трактор Challenger, производительный и практичный комбайн Massey Ferguson и самоходный опрыскиватель Challenger RoGato.

«Нам очень важно, чтобы наша техника была в строю всегда, поскольку те, кто на ней работает, кормят нашу страну. Хочу поблагодарить «АгроЦентр» за столь серьезный технологический скачок вперед», - сказал приятные слова в адрес постоянных партнеров коммерческий директор AGCO Юрий Зябкин.

Специалисты отметили высокий уровень сервиса и линейку представленной техники в новом дилерском центре. Особую популярность гусеничных тракторов у фермеров эксперты связывают с тем, что их использование помогает сохранить и повысить плодородность почвы.

Компания AGCO является один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники и самоходных опрыскивателей. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2013 году составили 10,8 миллиардов долларов США.

 Павел Бойков

фото: сайт компании «Агроцентр»


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх