Взрыв на нефтяной платформе в Венесуэле пошатнет и без того проблемную экономику

 
Каракас, Венесуэла, 29.01.16 - 6:32

На нефтяной платформе в Венесуэле ночью с четверга на пятницу прогремел взрыв, в результате которого несколько человек получили довольно серьезные ранения. Об этом сообщает портал El Nacional в пятницу.

Как сообщается, данная платформа принадлежала венесуэльской государственной компании PDVSA

Как сообщается, данная платформа принадлежала венесуэльской государственной компании PDVSA

Как сообщается, данная платформа принадлежала венесуэльской государственной компании PDVSA. Инцидент затронул платформу, которая расположилась на озере Маракайбо. В данный момент уже имеется информация о том, что некоторые сотрудники платформы могли пропасть без вести.

Один из пострадавших людей получил ожоги практически 90 процентов тела. Его оперативно доставили на вертолете в городской госпиталь, где врачи пытаются спасти жизнь пострадавшего.

PDVSA объявила о создании специальной комиссии, которая займется выяснением причин произошедшего.

Напомним, что из-за низкой стоимости нефти в Венесуэле царит экономический кризис, так как экономика страны напрямую зависела от уровня нефтяных цен. Мы писали о том, что президент государства Николас Мадуро признал за собой значительную часть вины за пришедший в государство экономический кризис, и призвал всех жителей своей страны к диалогу для решения этой насущной проблемы. Данный кризис аукнулся, конечно же, и государственной нефтяной компании. Отмечается, что в случае сохранения низких цен на нефть, компании придется перейти на весьма экономичный режим. Известно, что компания всячески оказывает поддержку Пастору Мальдонадо. В случае ухудшения ее экономической ситуации, скорее всего, PDVSA откажется от этой поддержки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх