Монтян: Киевская власть не в состоянии выполнять Минские соглашения

 
Киев, Украина, 29.01.16 - 7:28

Лидер украинской партии "Спильна Дия" и известный адвокат Татьяна Монтян уверена, что власть в Киеве даже не помышляет выполнять Минские соглашения, потому что, во-первых, не знает, как это делать, потому что погрязла во лжи, во-вторых, потому что это финансово невыгодно.

"Где вы видели в постмайданной Украине хоть какие-то зачатки государственности?"

"Где вы видели в постмайданной Украине хоть какие-то зачатки государственности?"

Пушечное мясо "пассионариев" Майдана

Монтян недавно вернулась со встречи с европарламентариями, где она рассказала о деле украинского журналиста Руслана Коцабы. По ее мнению, которое она озвучила в интервью "17 каналу", "каждый на своем месте должен подумать, ради чего была развязана эта война, зачем там погибают люди, кто с кем, на самом деле, воюет".

"Думаю, что за два года все сознательные люди уже должны были понять, что война идет исключительно за денежные знаки, то есть за распил военных бюджетов. Ну и субсидиарная цель - утилизировать как можно больше пушечного пассионарного мяса, чтобы они там погибли в больших количествах во всевозможных котлах, потому что на них, во-первых, можно списать кучу обмундирования и боекомплектов, а потом толкнуть это "сепарам", и во -вторых, чтобы они потом не вернулись, а то вернутся - подорвут гранатой, никто же не контролирует теперь движение разнообразных гранатометов, автоматов, пистолетов по стране", - обозначила она позицию властей.

Комментируя Минские соглашения, Монтян подчеркнула, что для Киева выполнить "мирный договор" практически нереально. "А выполнить его как? Кто его, извините, будет выполнять? Для того чтобы выполнять какие-то договоры, нужны хотя бы зачатки государственности. Где вы видели в постмайданной Украине хоть какие-то зачатки государственности? Были разрушены даже те зачатки, вернее - остатки, постсоветских государственных институций, которые еще каким-то чудом оставались и дышали на ладан. А теперь их нет вообще", - отметила юрист.

Украинский "домик" рухнул посреди пустыни

Вот когда кастрюлеголовые начинают вопить: "Вас что?! Устраивало то, что было при "преступной панде" (имеется в виду "преступная банда", то есть Виктор Янукович и его окружение - прим ФБА)"?! А какие там были институции?!" Я всегда привожу пример: "У вас есть домик посреди очень и очень неблагоприятных условий, в пустыни или высоко в горах, а домик - ужасный, вонючий, старый, вот-вот развалится... Но он хоть как-то спасает вас от неблагоприятной внешней среды! А теперь вы разрушили этот домик своими руками и должны спать на голом полу! Вы, вообще, нормальные люди?" - усомнилась Монтян.

"Никто не говорит о том, что тот домик был хорошим, нет. Он был плохим, но его надо было постепенно перестраивать, а не рушить к чертовой бабушке, и теперь вот так жить посреди пустыни. Украинцы могут быть высокообразованными в чем угодно, но в обществознании они - полные и абсолютные нули, что они и продемонстрировали всему миру", - убеждена она.

Всё - "по заветам Геббельса"

Сейчас же продолжается "эксперимент уже над белым европейским населением с зомбированием с помощью совокупного "радио тысячи холмов", которые с утра и до ночи кричали о российской агрессии, о войне с кем-то там, "Вставай страна огромная..." - всё по заветам Геббельса". "Он когда-то давал интервью уже в тюрьме: ни один народ не хочет воевать, но всегда можно накрутить на войну, рассказав, что на них напал Папа Римский, Путин, инопланетяне, монстры, кто угодно, и обвинить всех, кто против войны в том, что они не патриоты", - адвокат указала на довольно простые, но действенные пропагандистские приемы поиска "внешнего врага" или "врагов народа".

"Вон, Коцаба уже год сидит за ролик на Ютубе. И именно за такую "свободу слова" кастрюлеголовые и прыгали на Майдане. То есть остановить войну можно только тогда, когда сам народ устанет воевать, и пропаганда уже прекратит действовать, а рано или поздно она прекратит действовать. Потому что можно краткосрочно загнать в этот воинственный тонус многих людей, но рано или поздно это начинает просто падать практически до нуля. Сейчас мы как раз в той стадии, что уже к этому близки. Сейчас нас еще подтолкнут, скажут: "Выполняйте, подонки, Минские соглашения и прекратите свой цирк, вы уже и так распили на военных бюджетах больше, чем достаточно", - предсказала она. 

Украинские народ постепенно понимает, что его "развели"

"Есть несколько категорий людей. Есть те, кто уже раскаялся, признали, что они зря там прыгали и их развели. И они каются за то, что они разрушили Украину. К ним принадлежит и Коцаба. Он воспринимает свое заключение как искупление за то, что он скакал на Майдане вместо того, чтобы изучать обществоведение. Есть люди, которые уже поняли, что их развели. Но они пока еще не способны признать свою вину: вообще, надо быть сильным человеком, чтобы признать: "Да, меня обманули, меня развели, я - лох, я - идиот. Я собственными руками разрушил собственную страну", - обозначила она. Тем не менее, она получает письма от людей, которые раньше ее оскорбляли, а теперь и сами видят, что реальная ситуация и новая власть на Украине оказались значительно хуже того, что они могли себе представить. 

Кроме того, есть, по ее словам, "упоротые". Так Монтян называет тех, кто отказывается признавать ошибочность своих действий и, ради того, чтобы продолжать казаться себе правыми и мудрыми, выдает желаемое за действительное: "Как вы смеете поносить нашу прекрасную революцию Достоинства и обзывать нашу чудесную Небесную сотню лауреатами премии Дарвина!". "Меня больше всего убило то, что на всю эту майданную ахинею, кастрюлеголовую, повелись даже юристы и психиатры. Это самое страшное, что в стране есть юристы и психиатры, которые могут вестись на Майдан", - считает лидер партии "Спильна Дия".

Монтян признала, что получает угрозы от соотечественников, но призналась, что она из тех людей, которые падают "только мертвыми". "Кого именно я должна боятся? Если кто-то меня захочет пристрелить, то безопасности все равно нет нигде. А угрозы - это смешно. Те, кто действительно захотят меня убить, угрожать не станут. Я говорю правду, а на правду обижаются только больные на голову люди, которые еще не дозрели, интеллектуально и эмоционально к тому, чтобы быть взрослыми людьми, где поведение - подростка", - заявила она. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх