Пенсионеры, зарабатывающие миллионы, не лишатся пенсий

 
Москва, 29.01.16 - 11:41

Ограничение пенсий для работающих пенсионеров, которые имеют годовой доход в размере свыше одного миллиона рублей, не является частью антикризисного плата правительства России. Такое заиление в пятницу озвучила прессе вице-премьер России Ольга Голодец.

Голодец: правительство прорабатывает антикризисный план, отмены пенсий для работающих пенсионеров в нем нет

Голодец: правительство прорабатывает антикризисный план, отмены пенсий для работающих пенсионеров в нем нет

Из ее слов следует, что такая мера витает и обсуждается в правительстве уже давно, в частности ее рассматривали в минувшем году. Но на данный момент кабмин занимается проработкой только антикризисного плана. И этой меры в нем не имеется. Но в принципе, подчеркнула Голодец, тема отмены пений для работающих пенсионеров с доходом выше миллиона рублей живет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что правительство может прибегнуть к данной мере в рамках нового антикризисного плана. Предполагалось, что с помощью данного решения можно будет сэкономить порядка 60 миллиардов рублей бюджетных средств. Данная мера могла затронуть порядка 400 тысяч российских пенсионеров, которые после наступления определенного возраста все еще продолжают трудиться и получать помимо пенсии заработную плату.

Глава министерства экономического развития России Алексей Улюкаев направил премьер-министру страны Дмитрию Медведеву проект антикризисного плана. Это произошло 25 января. Предполагается, что окончательный варианта плана должен быть проработан и уже принят до 5 февраля текущего года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх