Пушков: ПАСЕ в курсе истинных целей внесистемной оппозиции РФ

 
Москва, 29.01.16 - 12:56

Российская несистемная оппозиция принимает участие в мероприятиях ПАСЕ с одной только целью самопиара, и в ассамблее об этом знают, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

Пушков: ПАСЕ в курсе истинных целей внесистемной оппозиции РФ

Системная оппозиция участвует в мероприятиях ПАСЕ только ради саморекламы, сказал Пушков

«В ПАСЕ прекрасно понимают, что российская оппозиция приезжает туда только ради самопиара»,- пояснил Пушков.

По словам чиновника, приглашение представителей несистемной оппозиции из России стало своего рода ответом членов ПАСЕ на отказ российской делегации принимать участие в работе организации. «Это маргинальный фактор в работе Совета Европы»,- назвал Пушков форма выступления оппозиционеров в структуре.

На вопрос о том, когда же Россия сможет вернуться в ПАСЕ и полноценно принимать участие в работе органа, Пушков ответил: «Есть теоретическая вероятность нашего возвращения в ПАСЕ в октябре 2016 года. После того, как пройдет выборы в Госдуму мы, возможно, обратимся в ПАСЕ за нашими полномочиями»,- пояснил он.

«Возвращения на любых условиях точно не будет. В настоящее время антироссийские санкции делают невозможным наше участие»,- заключил Пушков.

В слушаниях ПАСЕ ранее принимал участие глава фракции ПАРНАС Михаил Касьянов, выступление которого поднимало вопрос, должна ли Ассамблея принимать участие в расследовании убийства Бориса Немцова.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх