Медведев: санкции против России еще никому выгоды не принесли

 
Москва, 29.01.16 - 13:29

Экономические ограничения против Российской Федерации не выгодны ни России, ни Финляндии, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров со своим финским коллегой Юхой Сиппиля.

Медведев: санкции против России еще никому выгоды не принесли

Несмотря на неблагоприятную ситуацию в экономике Россию и Финляндия поддерживают партнерские отношения, отметил Медведев

«Я сказал финскому премьеру, что не понимаю, кому санкции могут принести выгоду. Может быть и существуют где-то такие страны, но это точно не Россия и не Финляндия»,- сказал Медведев, подчеркнув что стороны возобновят работу межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Несмотря на сложную ситуацию в экономике, двусторонние партнерские отношения продолжаются. «В частности, я говорю об атомном проекте, о работе нашей ОСК на судостроительной верфи в Хельсинки, а также о ряде других проектов»,- сказал Медведев.

Кроме того, в ходе переговоров стороны обсудили ряд вопросов, затрагивающих конфликты в Сирии и на Украине.

«Также мы обсудили несколько сложных актуальных международных вопросов, начиная от стабилизации ситуации в ближневосточном регионе, вопросов миграции сирийских беженцев в Европу, а также ситуацию, которая сложилась на Украине, и ряд некоторых других тем»,- поделился Медведев по итогам переговоров в Юхой Сиппиля.
«Конечно, обмен мнениями был крайне полезен для сторон»,- сказал он.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх