Загрузка...

Минфин: антикризисный план не предусматривает поддержки банковского сектора

 
Москва, 29.01.16 - 14:10

В Министерстве финансов России не видят необходимости в том, чтобы поддерживать банковский сектор в рамках антикризисного плана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление замминистра финансов РФ Алексея Моисеева.

Ранее замминистра экономического развития Олег Фомичев заявил о том, что антикризисный план правительства почти ничего не предусматривает для того, чтобы оказать поддержку банковскому сектору

Ранее замминистра экономического развития Олег Фомичев заявил о том, что антикризисный план правительства почти ничего не предусматривает для того, чтобы оказать поддержку банковскому сектору

По его словам, банки в России уже поддержали. В связи с чем вопросы, которые связаны с волатильностью курса, в большой степени можно решить за счет применения стандартов надзора.

К примеру, с начала текущего года Центробанк РФ понизил до 8% коэффициент Н1, что оказало банкам значительную помощь, сообщил Моисеев. Так он прокомментировал вопрос по поводу того, предусматривается ли поддержка банков РФ в рамках нового антикризисного плана.

Ранее замминистра экономического развития Олег Фомичев заявил о том, что антикризисный план правительства почти ничего не предусматривает для того, чтобы оказать поддержку банковскому сектору. Он отметил, что на данный момент информацию по банкам проверяют, и их поддержка, вероятно, будет из плана исключена.

Ранее сообщалось о том, что план мер против кризиса, который подготовили в Министерстве экономического развития РФ, предполагает расходы на общую сумму в 750 млрд рублей, из них незабюджетированная часть составила около 210 млн рублей средств. Об этом сообщал глава МЭР Алексей Улюкаев.

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх