Рогозин: в России уменьшат второстепенные расходы на оборонную промышленность

 
Москва, 29.01.16 - 16:20

В России планируют сокращать расходы на направления оборонно-промышленного комплекса, которые не являются приоритетными. Об этом сообщил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире «России 24».

По словам Рогозина, несколько совещаний, которые провели в правительстве с промышленным блоком, где были Роскосмос и Росатом, продемонстрировала, что в стране готовы пойти на уменьшение определенных расходов, которые являются не приоритетными, а второстепенными

По словам Рогозина, несколько совещаний, которые провели в правительстве с промышленным блоком, где были Роскосмос и Росатом, продемонстрировала, что в стране готовы пойти на уменьшение определенных расходов, которые являются не приоритетными, а второстепенными

По его словам, несколько совещаний, которые провели в правительстве с промышленным блоком, где были Роскосмос и Росатом, продемонстрировала, что в стране готовы пойти на уменьшение определенных расходов, которые являются не приоритетными, а второстепенными.

Он отметил, что это можно реализовать, но необходимо понимать, что в нынешних условиях необходим поиск других вариантов действий, речь идет об ОПК.

Рогозин сообщил, что оборонно-промышленный комплекс РФ планирует открыть новую программу – «оборонку для российского здравоохранения». По его мнению, многие вещи из тех, что сейчас закупаются за рубежом, Россия может производить сама. Речь идет, к примеру, о медицинском оборудовании.

Ранее сообщалось, что в Министерстве обороны перейдут на поквартальное анонсирование предприятий ОПК, неэффективно использующих деньги, которые были выделены на государственный оборонный заказ. Об этом заявляла замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх