Нарышкин: торг со стороны ПАСЕ о полномочиях России не пройдет

 
Москва, 30.01.16 - 11:24

В России намерены возобновить свое участие в ПАСЕ только в том случае, если делегации возвратят все полномочия без исключения. Кроме того, намеки о том, что о частичных полномочиях РФ возможен торг, являются недопустимыми для России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление спикера Государственной думы РФ Сергея Нарышкина.

Отмечалось, что Россия, вероятно, возвратится в ПАСЕ после того, как будут восстановлены полномочия страны, которые были отняты в связи с позицией по поводу Крыма

Отмечалось, что Россия, вероятно, возвратится в ПАСЕ после того, как будут восстановлены полномочия страны, которые были отняты в связи с позицией по поводу Крыма

Ранее сообщалось о том, что перед зимней сессией ПАСЕ в России отказались отправлять документы, которые необходимы для того, чтобы подтвердить полномочия делегации. В РФ заявляли, что эта сессия будет пропущена.

Отмечалось, что Россия, вероятно, возвратится в ПАСЕ после того, как будут восстановлены полномочия страны, которые были отняты в связи с позицией по поводу Крыма. Кроме того, в РФ сообщали, что страна вернется в ассамблею, если будут созданы необходимые условия, которые позволят вести конструктивный диалог. При этом подчеркивалось, что полностью разорвать отношения в Советом Европы в стране не хотят.

По словам Нарышкина в интервью телепрограммы «Вести в субботу» на «России 1», Россия намерена возобновить свое участие в ПАСЕ, когда делегации из РФ полностью вернут все полномочия.

Он отметил, что о том, чтобы вернуть стране только часть полномочий и торговаться по этому поводу, речи быть не может, так как для РФ это является недопустимым.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх