С бенефициара Межпромбанка взыскали более 57 млрд рублей

 
Москва, 30.01.16 - 14:52

В Верховном суде РФ решили отказать бывшему сенатору и бенефициару Межпромбанка, который обанкротился, Сергею Пугачеву в том, чтобы пересмотреть судебные акты нижестоящих инстанций, привлекшие его к ответственности по обязательствам МПБ, которые взыскали с Пугачева примерно 75,6 млрд рублей.

Арбитражный суд столицы весной прошлого года в рамках дела о банкротстве МПБ решил привлечь Пугачева и трех топ-менеджеров банка к субсидиарной ответственности после того, как было подано соответствующее заявление Агентства по страхованию вкладов

Арбитражный суд столицы весной прошлого года в рамках дела о банкротстве МПБ решил привлечь Пугачева и трех топ-менеджеров банка к субсидиарной ответственности после того, как было подано соответствующее заявление Агентства по страхованию вкладов

В определении суда говорится о том, что суд решил отклонить кассационную жалобу бывшего сенатора, который просил о том, чтобы дело направили для рассмотрения в судебную коллегию, где рассматривают экономические споры.

Отмечается, что суды не допустили нарушений норм, которые повлияли на исход дела я представляют собой достаточные основания для того, чтобы пересмотреть акты в кассационном порядке.

Арбитражный суд столицы весной прошлого года в рамках дела о банкротстве МПБ решил привлечь Пугачева и трех топ-менеджеров банка к субсидиарной ответственности после того, как было подано соответствующее заявление Агентства по страхованию вкладов.

Суд постановил, что ответчики виновны в действиях, которые привели к банкротству кредитной организации, а именно в том, что выдавали заведомо невозвратные кредиты и выводили ликвидные активы.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх