Меркель: после окончания военных конфликтов в Сирии и Ираке беженцы уедут домой

 
Берлин, Германия, 30.01.16 - 15:19

В немецком правительстве рассчитывают, что мигранты уедут в свои страны после урегулирования проблемной ситуации на Ближнем Востоке. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркельво время мероприятия партии «Христианско-демократический союз»

По словам Меркель, ожидается, что, когда война в Сирии закончится и когда в Ираке удастся уничтожить террористическую организацию ИГ, беженцы уедут в свои родные страны

По словам Меркель, ожидается, что, когда война в Сирии закончится и когда в Ираке удастся уничтожить террористическую организацию ИГ, беженцы уедут в свои родные страны

По ее словам, ожидается, что, когда война в Сирии закончится и когда в Ираке удастся уничтожить террористическую организацию ИГ, беженцы уедут в свои родные страны.

Меркель сообщила, что после того, как закончились войны в республиках бывшей Югославии, домой уехали около 70% беженцев с Балканского полуострова.

Ранее сообщалось, что в течение прошлого года в Германию прибыли примерно 1,1 млн мигрантов из стран Ближнего Востока для того, чтобы спастись от военных конфликтов.

Ранее сообщалось, что правительство Турции попросило у ЕС предоставить стране дополнительную помощь при урегулировании кризиса беженцев стране в размере 5 млрд евро.

Дипломат из Евросоюза сообщил о том, что Турция хочет получить уже 5 млрд евро, а не 3, о чем со страной договаривались ранее. Он отметил, что пока Европейский союз готов предоставить помощь Турции в размере, о котором шла речь раньше, т.е. 3 млрд евро.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх