Патрушев нашел виновных в невыполнении Минских соглашений

 
Москва, 01.02.16 - 8:06

Ответственность за невыполнение минских договоренностей полностью лежит на плечах властей Украины и Соединенных Штатах Америки. Такое заявление в понедельник сделал секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью Ассошиэйтед Пресс.

Патрушев заявил, что во время подписания в минувшем году в Минске договоренностей Украина взяла на себя ряд обязательств, в рамках которых должна была выполнить соглашения полностью, не пытаясь внести какие-либо коррективы или оговорки

Патрушев заявил, что во время подписания в минувшем году в Минске договоренностей Украина взяла на себя ряд обязательств, в рамках которых должна была выполнить соглашения полностью, не пытаясь внести какие-либо коррективы или оговорки

Из его слов следует, что во время подписания в минувшем году в Минске договоренностей Украина взяла на себя ряд обязательств, в рамках которых должна была выполнить соглашения полностью, не пытаясь внести какие-либо коррективы или оговорки. Именно поэтому ответственность за невыполнение минских соглашений лежит на Киеве, который должен по согласованию с представителями Донбасса провести реформу конституции, амнистию, а также обеспечить принятие постоянного законодательства, в рамках которого Донецкая и Луганская области будут признаны регионами, имеющими особый статус. Помимо этого Украина должна провести в регионах местные выборы и улучшить гуманитарную ситуацию на всем юго-востоке Украины.

Он добавил, что Киев не выполнил ни эти, ни какие-либо другие пункты минских соглашений. При этом он подчеркнул, что Киев действует абсолютно наоборот, разрывая экономические и социальные связи с областями.

Патрушев отметил, что вина США заключается в том, что они могут оказать влияние на Киев в данном вопросе, но не пытаются этого сделать. При этом он отметил, что Германия и Франция на самом деле пытаются помочь в решении данной проблемы.

Также нет никаких оснований возлагать ответственность за ситуацию на Украине на Россию, так как она даже не является стороной конфликта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх